В киноконцерте Аллы Пугачевой зрители нашли обман

0 комментарии384

Алла Пугачёва в этом году дала сразу два больших концерта - в Москве и Минске. Естественно, попасть на концерт любимой певицы смогли далеко не все - из-за ограниченного количества билетов, а также из-за их высокой стоимости и активности перекупщиков, которые раскупают все билеты, а потом перепродают их в разы дороже.

Но Алла Борисовна и её команда решили сделать своим преданным поклонникам небольшой сюрприз - чтобы все желающие смогли таки увидеть первый за много лет концерт примадонны. Две недели назад был запущен в широкий прокат документальный фильм «Тот самый концерт», посвящённый концерту Аллы Борисовны в Московском Кремле весной этого года. За первые две недели проката состоялось более 250 сеансов фильма, его посмотрели примерно 20 тыс. зрителей, фильм заработал в прокате почти пять с половиной миллионов руб.

Многие были рады, что фактически за копейки смогли увидеть артистку на больших экранах. Тем не менее фильм получил и массу негативных отзывов. Зрители обратили внимание, что авторы фильма пытаются их обманывать. В частности, с тем, что множество кадров из-за этого фильма были сняты не в день концерта, а за несколько дней до него, во время репетиций и закулисной подготовки.

«Потому и крупных планов столько, что без зрителей съемка была, и за ней вплотную ходит оператор со стедикамом, а Алла Борисовна работает явно на камеру, а не в зал», - цитирует одного из зрителей портал «Дни.ру».

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин празднуют вторую годовщину венчания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ