Никита Ефремов отказался жениться на Маше Иваковой

0 комментарии395

Сын Михаила Ефремова Никита Ефремов встречается с популярной телеведущей и блогером Машей Иваковой, получившей широкую известность благодаря шоу «Орел и решка». Несколько месяцев назад Никита и Маша официально подтвердили, что состоят в отношениях.

Судя по всему, Ефремов и Ивакова уже давно живут под одной крышей, а их отношения более чем серьезны. Тем не менее выводить эти отношения на новый уровень и жениться на своей избраннице Ефремов не намерен. Об этом он рассказал в интервью журналистам передачи «Ты не поверишь» на НТВ.

Наследник знаменитой фамилии объяснил свою категоричную позицию тем, что у него уже был неудачный опыт официальных отношений - с актрисы Яной Гладких. Тогда он поспешил узаконить отношения с коллегой по актерскому цеху, но этот союз продержался всего несколько месяцев. Ефремов сделал соответствующие выводы и понял, что ему ещё надо подготовиться к жизни в официальном браке. Сейчас Никите 31 год, но актер считает, что мужчина в плане готовности к семейной жизни не созревает только к 35-40 годам.

«Свадьба — это очень ответственный шаг. Я уже один раз поспешил. Мужчина все-таки позже созревает. Примерно к 35–40 годам. Я неопытный баклажанчик. Созреть мне надо», — сказал актер.

Ранее Никита Ефремов и Мария Ивакова впервые рассказали о своих отношениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ