У младшего сына Кейт Миддлтон появилось новое хобби

0 комментарии483

Британская герцогиня Кейт Миддлтон является многодетной мамой. Она воспитывает двоих сыновей принца Джорджа и принца Луи, а также дочь принцессу Шарлотту. Если старшие дети Джордж и Шарлотта постепенно становятся публичными персонами и уже посещают общественный детский садик, то младший наследник Кэтрин и принца Уильяма Луи пока что редко появляется на публике.

Впрочем, с недавних пор у младшего наследника Кэтрин Миддлтон появилось новое хобби, которое непосредственно связано с его появлением на публике. Портал «7дней» с ссылкой на британское издание Eхpress сообщает, что младший сын принца Уильяма увлекся музыкой. Его 37-летняя мама предпочитает отводить малыша в музыкальную школу самостоятельно. Кстати, школа, которую выбрала Кэтрин для младшего наследника, рассчитана на самых маленьких музыкантов. Деткам, посещающим музыкальную школу, от полугода до четырех лет.

После первых нескольких занятий в этой школе и малыш Луи, и его знаменитая мама остались абсолютно удовлетворены. Eхpress сообщает, что с большой вероятностью принц Луи будет заниматься музыкой и впредь.

Ранее принц Уильям рассекретил любимое телешоу Кейт Миддлтон.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ