Дочь Ларисы Долиной побывала на могиле Юлии Началовой

0 комментарии499

Дочь Ларисы Долиной Ангелина внезапно сообщила, что побывала на могиле Юлии Началовой, при жизни которой была очень с ней близка. Смерть Началовой стала огромной личной трагедией Долиной и её дочери.

Взрослая наследница Ларисы Долиной опубликовала в личном микроблоге несколько фотографий с кладбища, с могилы Юлии Началовой. Судя по опубликованным фотографиям, могила покойной певицы усыпана цветами, венками, фотографиями и мягкими игрушками. Ангелина тоже привезла цветы и плюшевую игрушку, чтобы почтить память покойной подруги. Дочь Долиной рада, что люди не забывают Началову и каждый день кто-то приходит к ней на могилу, о чём свидетельствует обилие цветов и игрушек.

Пользователи Интернета оставили массу тёплых комментариев: почтили память Юлии Началовой, а также поддержали Ангелину и её маму. Многие фолловеры Ангелины благодарят её за тёплое человечное отношение к покойной артистке. А некоторые пользователи пишут, что до сих пор не могут поверить в случившееся, а при воспоминаниях о Юлии Началовой им на глаза наворачиваются слёзы.

Напомним, ранее взрослая дочь Ларисы Долиной наткнулась на жесткую критику со стороны пользователей Интернета. Причиной стали фотографии Ангелины, на которых она выглядит неухоженной.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ