Карьера Гелы Месхи пошла вверх после развода с Екатериной Климовой

0 комментарии382

Актёр Гела Месхи, который не так давно расстался с популярной актрисой и матерью своей дочери Екатериной Климовой, обрадовал преданных поклонников хорошей новостью. Гела Месхи, который, как отметили поклонники и журналисты, после развода с Климовой стал выглядеть неважно, сообщил, что запускает свой собственный продюсерский центр. Это несомненно можно считать огромным прорывом в карьере молодого актёра.

О запуске собственного продюсерского центра «Ведмедь» Гела Месхи рассказал на совместном видеообращении с Екатериной Бурдаковой, опубликованном на страничке Екатерины. Месхи рассказывает, что они с Бурдаковой накануне встретились и обсудили некоторые важные нюансы, необходимые для официального запуска их совместного проекта. Актёр пообещал зрителям в скором времени новые хорошие кинокартины.

Поклонники кино искренне рады, что Гела получил возможность реализовать свой потенциал в несколько новой для себя сфере деятельности. Бывшего супруга Екатерины Климовой зрители считают поистине талантливым актером, а теперь он сможет зарекомендовать себя ещё и как талантливый продюсер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гела Месхи
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ