На Уильяма Адамса из The Black Eyed Peas натравили полицию

0 комментарии274

Рэпер Уильям Адамс, более известный под псевдонимом Will.I.Am в своем аккаунте Twitter рассказал поклонникам о случае в аэропорту, который оскорбил его чувства. По словам исполнителя, он сел на борт самолета и надел наушники. При этом бортпроводница сделала объявление по громкой связи, однако он не услышал ее требований.

Когда стюардесса вошла в салон самолета и увидела, что Адамс не выполнил ее требований, она начала ругаться, повышая голос и оскорбляя достоинство певца. Однако и на этом не закончилось – по прилету бортпроводница вызвала сотрудников полиции, которые хотели забрать Адамса из аэропорта для выяснения обстоятельств. По словам работницы самолета, Адамс не только не слушал ее, но и вступал с ней в словесные перепалки.

View this post on Instagram

@bep the Super CREW!!!

A post shared by i.am/will (@iamwill) on

По словам рэпера, ему удалось убедить полицейских в том, что он не старался спровоцировать конфликт на борту самолета. По его словам, ему повезло еще и потому, что на его сторону встали пассажиры, которые выступили в качестве свидетелей перепалки. Также Адамс отметил, что в действиях стюардессы он рассмотрел расизм, ведь она негативно относилась ко всем представителям африканской расы, находящимся на борту.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Уильям Адамс
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ