6-летняя дочь Маргариты Симоньян начала писать роман

0 комментарии280

Журналистка Маргарита Симоньян поделилась со своими подписчиками в микроблоге новостью о своей 6-летней дочери. Как оказалось, маленькая Марьяна, рожденная в браке с режиссером Тиграном Кеосаяном, начала писать самый настоящий роман.

По словам Маргариты, дочка уже написала первую главу своей книги. В ней она рассказывает про говорящего кота, который из-за скуки решил отправиться на поиски приключений и ушел из дома. Симоньян обратила внимание, что Марьяна пишет книгу не на русском, а на английском языке, чем шокирует родителей.

Это неудивительно, ведь Марьяна с ранних лет своей жизни демонстрирует свои необычные навыки. К примеру, девочка с легкостью говорит на нескольких языках – английском, китайском и армянском.

По словам Симоньян, ее дочь уже несколько лет изучает языки, ведь только в таком возрасте можно концентрироваться на выполнении конкретных задач, а потому она с мужем старается уделять много времени воспитанию и обучению ребенка.

В конце октября Симоньян в третий раз стала матерью – новорожденную девочку они с супругом назвали Маро. Также Симоньян с супругом воспитывает 5-летнего сына Баграта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Симоньян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ