Внучка Софии Ротару строит карьеру без помощи родственников

0 комментарии293

София Евдокименко – 18-летняя внучка певицы Софии Ротару, в течение нескольких лет живет, учится и работает в Лондоне. При этом девушка старается не афишировать свое звездное происхождение и не просит помощи у именитой бабушки.

Как сообщает издание PeopleTalk, журналистам которого удалось пообщаться с Софией Евдокименко, девушка активно занимается карьерой модели и музыкой и в ближайшем будущем планирует выпустить новый клип. Напомним, что до этого София исполнила несколько треков, некоторые из которых стали популярными, как в Украине, так и зарубежом.

View this post on Instagram

This morning in SoHo.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

София также отметила, что, несмотря на учебу, не раздумывает над окончанием карьеры модели. Моду она полюбила еще с четырех лет, когда ее мама взяла на показ, организованный известным украинским дизайнером Лилией Пустовит, которая по совместительству является крестной Сони Евдокименко. Также девушка вспомнила, как крестная сама выбирала для нее костюмы на детские утренники, причем София всегда выглядела более стильно, чем ее сверстники.

Также Евдокименко являлась лицом Mercedes-Benz Kiev Fashion Days, причем для съемок ей нужно было пропустить несколько дней учебы в школе. По словам девушки, в тот момент ее поддержала бабушка, которая договорилась с родителями и учителями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ