Владимир Симонов рассказал, как от него сбежала жена

0 комментарии616

Актер Владимир Симонов принял участие в телешоу «Судьба человека» и ответил ведущему Борису Корчевникову на вопросы, касающиеся своей личной жизни. По словам актера, он очень любил свою первую супругу Ольгу Симонову – дочь бывшего руководителя театра имени Вахтангова Евгения Симонова.

Владимир Александрович признался, что он даже уходил из театра, ведь считал, что окружающие могут перестать ценить его талант, подумав, что его продвигает известный тесть. Также на этом фоне у него нередко возникали споры и конфликты с супругой.

В какой-то момент дошло до того, что супруги решились на развод. При этом Симонов отмечает, что развод спровоцировал по большей части он – тогда актер был молодым и очень вспыльчивым, а потому не захотел идти на уступки.

«Люди с годами все-таки меняются. И я, и она. Молод я был, горяч. Были разговоры у нас, конечно, острые. Но все расставание прошло достойно. Они с дочкой уехали в другую страну. Я всегда во главу угла ставил детей. Если уж случился развод, то делал, чтобы ребенку было комфортно. В какой-то момент Ольга собрала все, что касалось меня – мои вещи. С этим чемоданом и гитарой я поехал дальше по жизни», — заметил актер.

В результате жена ехала в Америку и забрала с собой их общую дочь. При этом Симонов признался, что, несмотря на развод, бывшая супруга не была против поддержания дружеских отношений и того, что он будет регулярно общаться с дочерью и участвовать в ее воспитании.

Всего Владимир Александрович был женат три раза, однако все его браки закончились разводами. Несмотря на это, он общается со всеми своими детьми.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Владимир Симонов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ