Эксперты Роскомнадзора, назвавшие творчество Крида антироссийским, отстранены от работы

0 комментарии284

Егор Крид больше не сатанист. Эксперты, обвинявшие известного российского певца в деструктивизме, были отстранены от работы на три месяца. Неизвестно, чем бы закончилось это противостояние, если бы не вмешательство Александра Жарова – руководителя Роскомнадзора.

Напомним, в октябре этого года аккредитованные специалисты ведомства приступили к исследованию творческой деятельности Егора Крида. Они провели экспертизу хитовых композиций исполнителя, и назвали творчество певца антироссийским, вредным для здоровья людей. Также эксперты отметили негативное влияние такой музыки на молодое поколение. Они утверждали, что творчество Крида провоцирует психические состояния и приводит к разрушению традиционных ценностей.

Фото: Егор Крид

 

Специалисты заявляли, что Крид «представляет из себя члена агрессивной среды рэперов, которые продвигают сатанизм».

Результат противостояния оказался неожиданным как для самого певца, так и для экспертов Роскомнадзора. Как сообщает TASS, Александр Жаров своим приказом лишил аккредитации всех специалистов, которые занимались проведением проверки творческой деятельности популярного исполнителя.  На протяжении 120 дней они будут отстранены от работы, так как ситуация с Кридом показала, насколько не компетентны эти люди.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ