Автобус сбил 69-летнюю актрису Джейн Хейворд из «Чисто английского убийства»

0 комментарии308

69-летняя британская актриса Джейн Хейворд скончалась после того, как на нее наехал автобус. Несмотря на то, что медики и пассажиры автобуса старались оказать ей первую помощь, она скончалась через 40 минут после столкновения.

По словам очевидцев, Джейн Хейворд переходила дорогу в неположенном месте и смотрела в противоположную сторону от движения транспорта. По информации агентства новостей Dayli Mail одитель автобуса ехал не быстро – скорость составляла примерно 8-10 км/ч, однако он не успел отреагировать и остановить транспортное средство.

Напомним, что одной из самых значимых ролей Джейн Хейворд была роль в телесериале «Чисто английское убийство». Актриса строила успешную карьеру и снималась во многих сериалах, однако после сделала большую паузу и предпочла работе и карьере семью.

Хейворд вернулась в работу в 2011 году, однако отказалась сниматься в сериалах, отдав предпочтение ролям в короткометражных фильмах. Скорее всего, заботу о похоронах актрисы возьмет на себя местный муниципалитет. Что касается виновности водителя автобуса, то, скорее всего будет доказано, что он совершил наезд на актрису по причине того, что она проигнорировала правила дорожного движения и сама спровоцировала ДТП.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джейн Хейворд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ