Лолита Милявская призналась, сколько зарабатывает на концертах

0 комментарии286

По словам Лолиты Милявской, за каждый выход на сцену ей платят от 40 тысяч евро. При этом сумма гонорара может быть и выше – в данном случае все зависит от времени выступления и нагрузки, которая ложится на артистку.

Также Милявская призналась, что, несмотря на довольно высокие заработки, старается жить экономно. Практически все средства она вкладывает в работу или недвижимость. К примеру, два последних клипа обошлись певице в 100 тысяч евро, ведь она не привыкла экономить на своем творчестве и поклонниках.

View this post on Instagram

Спасибо Лере @valeriya, что передала мне эстафету с «удивлялками» за последний год). ⠀ 1! Конечно, я поздравила себя с пенсией в 21 тысячу! Ожидала 7-8! Но пронесло)! Ещё не пробовала жить на эти деньги, коплю отдельно). ⠀ 2! С мужем @ivanovsport начали читать друг другу перед сном. Как в детстве, наверное, выглядит. Но очень успокаивает нервы! Он мне Цыпкина @alexander_tsypkin, я ему Бабеля). Цыпкин лёгкий и ироничный Питерец. Бабель лёгкий и многогранный Одессит. 3! Слушаю «Бэд бой» Билли Айлиш) Цепляет свежесть, но удручает косноязычие в интервью). Но это проходящее, (я про косноязычие) девочка явно пришла надолго. ⠀ Не стану Вам навязывать ничего из того, что мне пришлось по вкусу, но передать эстафету кому-то надо)! Я бы любимому Невзорову передала, но у него вряд ли есть такое мощное Оружие, как Инстаграм ). Да и вряд ли он знает, что я есть). ⠀ Подскажите, кому передать?))!😘 Передаю всем Вам, пишите на своих страницах, что Вас удивило за последнее время!🤟🤓

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Активной творческой деятельностью Лолита пытается забить боль, которую ей причинил пятый супруг – спортсмен Дмитрий Иванов. Ее адвокат Евгений Жорин признался в интервью Радио «КП» в том, что изначально Милявская планировала разойтись с мужем полюбовно, однако когда он стал предлагать журналистам информацию за вознаграждение, ее терпение не выдержало.

Напомним, что с Ивановым Лолита прожила около девяти лет. Брак распался по причине измен супруга.

«В один прекрасный момент, приехав с гастролей, я не выдержала. Перед этим налила себе джину с тоником, высказала все, что я о нем думаю, собрала вещи и выбросила их на лестничную клетку», — призналась певица.

Сейчас бывшие возлюбленные делят совместно нажитое имущество, однако адвокат Лолиты уверен, что Иванову не достанется ничего, кроме подарков, которые ему дарила Милявская во время брака.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ