Дочь Анастасии Заворотнюк снялась в стильном платье с декольте

0 комментарии776

Семья актрисы Анастасии Заворотнюк упорно молчит по поводу актуального состояния здоровья актрисы. Даже на официальной страничке, созданной в поддержку Заворотнюк, последние несколько дней нет никаких обновлений - поклонники буквально не знают, что думать: то ли с Анастасией всё хорошо, ничего критического не происходит, и потому родные молчат, то ли наоборот - всё очень-очень плохо, настолько, что семья Заворотнюк боится привлекать лишнее внимание в такой критический момент.

Немного разрядила напряженную обстановку дочь актрисы Анна Заворотнюк, которая сегодня 18 ноября впервые за несколько недель опубликовала на основной страничке в Инстаграм свою новую фотографию.

На снимке она запечатлена в стильном темном платье с декольте, его дополняет стильная шляпа для повседневной носки. Видно, что фотография была сделана в рамках рекламной фотосессии для бутика Анны Заворотнюк. Очевидно, что фото было сделано еще несколько месяцев назад.

Анна не стала сопровождать фотографию никакими комментариями, но сам факт того, что она обновила свою страничку, уже внушает поклонникам некое спокойствие.

Ранее родные Анастасии Заворотнюк отвергли помощь Иосифа Пригожина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ