Армена Джигарханяна выписывают из больницы

0 комментарии387

14 ноября в прессе появилась информация о том, что 83-летний актер Армен Джигарханян был госпитализирован в экстренном порядке. В ряде изданий говорилось, что состояние Армена Борисовича резко ухудшилось, а врачи дают неутешительные прогнозы.

Корреспондентам «Телепрограммы» удалось связаться с близким другом Джигарханяна – Артуром Согомоняном. Он рассказал, что Джигарханян был госпитализирован в плановом порядке – речи об экстренной ситуации не шло. Сейчас он находится в обыкновенном терапевтическом отделении, где лежит на стационаре. Актеру провели полное обследование организма, которое также является плановым.

«Со здоровьем все в порядке. В реанимации он не был. Лежал в общем терапевтическом отделении. Ничего острого и опасного не было, просто общие профилактические меры», — рассказал Артур Согомонян.

По словам Согомоняна, Армена Борисовича уже завтра выписывают из клиники домой. Он чувствует себя стабильно хорошо и в целом не жалуется на состояние здоровья.

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что очень переживает за его здоровье, однако боится приехать в клинику по причине незавершенного конфликта. Напомним, что Джигарханян обвинял Цымбалюк-Романовскую в хищении средств из его театра – во время замужества она выполняла в театре административную работу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ