Гай Ричи пришел на премьеру мультфильма "Холодное сердце 2" со своей женой и детьми

0 комментарии357

51-летний режиссер Гай Ричи довольно редко является на публичные мероприятия в окружении семьи. Однако на премьеру мультфильма «Холодное сердце 2» он пришел в сопровождении очаровательной супруги и троих детей. Гай Ричи и его жена, которая младше него на 14 лет, были одеты в определенном стиле. Темные жакеты из вельвета, с платочками в нагрудных кармашках выглядели очень гармонично и элегантно.

Особое внимание привлекала 6-летняя дочь знаменитого режиссера, которая явилась на премьеру  в вельветовом платье черного цвета и фиолетовой плащ-накидке, тем самым напоминая образ главной героини мультфильма Анны. Сыновья Гая Ричи – 8-летний Рафаэль и 5-летний Леви были одеты в элегантные костюмы.

Фото: Гай Ричи с супругой

 

Со своей супругой – британской фотомоделью Джеки Эйнсли, Гай состоит в отношениях уже более 9 лет, однако официально свой союз пара зарегистрировала в 2015 году. На тот момент у них уже было трое совместных детей.

Видно, что супруги трепетно относятся друг к другу. В августе пара отметила четвертую годовщину свадьбы.

На своей страничке в соцсети Джеки опубликовала поздравление мужу: «Это случилось 4 лунных года назад… Ты -  мой единомышленник, моя вторая половинка, мой партнер по жизни…» 

Напомним, первой супругой Гая Ричи была певица Мадонна, с которой он 8 лет состоял в официальном браке. В этом союзе родился сын Рокко, которому на сегодняшний день уже исполнилось 19 лет. Также в семье рос приемный мальчик Дэвид. Мадонна и Гай Ричи расстались в 2008 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гай Ричи Мадонна
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ