Модель Настя Рыбка попала в очередной скандал

0 комментарии397

На этот раз модель Настю Рыбку – настоящее имя Анастасия Вашукевич, обвинили в краже. По словам жительницы Санкт-Петербурга, она была на вечеринке Рыбки, которую та устроила в своих апартаментах, расположенных в московском жилом комплексе «Око». На вечеринке у потерпевшей пропал дорогостоящий смартфон, две тысячи евро и личные вещи. Телеграм-канал агентства «Москва» сообщает, что потерпевшая обратилась в полицию, после чего сотрудники правоохранительных органов начали расследование.

Напомним, что Настя Рыбка получила широкую известность после участия в двух громких скандалах. Изначально она обвинила миллиардера Олега Дерипаску в том, что он, якобы изнасиловал ее на своей яхте. После этого Рыбка призналась, что все сказанное ей было неудачной шуткой.

Зимой 2018 году модель была задержана в Таиланде по обвинению в организации секс-тренингов. Ее и соучастников депортировали из Таиланда в январе 2019 года, однако сотрудники российской полиции задержали их по прибытию в аэропорт Шереметьево для последующих разбирательств. Сейчас Настя Рыбка находится на свободе, однако данное обстоятельство является неокончательным – дальнейшую судьбу модели решат результаты полицейского расследования по делу о краже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ