"Вечный холостяк" Киану Ривз тайно обручился со своей возлюбленной

0 комментарии514

За Киану Ривзом долгое время был закреплен статус «вечного холостяка», но как видно, актер принял решение пополнить ряды женатых мужчин. Как сообщил друг голливудской звезды, Ривз сделал своей возлюбленной предложение, и она дала согласие.

В сентябре этого года актер отметил свое 55-летие. Несмотря на столь не молодой возраст, мужчина ни разу не состоял в браке. Избранницей Ривза стала 46-летняя художница Александра Грант. Как поведал приятель, предложение руки и сердца состоялось недавно, в доме актера. К этому моменту Киану тщательно приготовился. В итальянском ресторане он заказал еду, по всей комнате расставил декоративные свечи и включил любимую музыкальную композицию пары - песню Фрэнка Синатры. Для Александры это явно был сюрприз. Немного придя в себя, она ответила на предложение согласием. Теперь влюбленные займутся планированием свадьбы.

Фото: Киану Ривз и Александра Грант

Нельзя сказать, что эта новость неожиданная. Несмотря на то, что общественность узнала о невесте Киану Ривза всего несколько недель назад, когда он явился в сопровождении Александры на одно из светских мероприятий, их знакомство состоялось около 10 лет назад. Так как помимо актерской деятельности Киану пишет стихи, он собрался выпустить свой первый поэтический сборник, а для этого нужно было художественно оформить его. Тогда он и обратился к Александре. Все эти годы Ривз и Грант поддерживали дружеские отношения, и лишь в последние 6 месяцев, они переросли в нечто большее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ