Бари Алибасова-младшего избили на телепрограмме "Пусть говорят"

0 комментарии977

Бари Алибасов-младший попал под горячую руку брату своей жены. Все это случилось во время записи программы «Пусть говорят». Тема телепередачи касалась обещания, данного Алибасовым-младшем. Он заявлял, что выплатит каждому своему ребенку, если таковые есть на самом деле, по 2 млн рублей.

В процессе обсуждений, сын знаменитого продюсера начал придумывать оправдания и забирать назад свои слова. Также он отметил, что даже если он даст деньги, то общаться с ребенком не собирается. Бари готов признать отцовство лишь после того, как малыш достигнет 5-летнего возраста и сдаст секретный «тест Алибасова» на гениальность.

Фото: Бари Алибасов-младший

 

В ходе телепередачи в студии появилась Виолетта Гришина – жена Бари, которая родила от него дочь. Женщину сопровождал ее брат Илья, который явно был агрессивно настроен против Алибасова-младшего. Далее программа пошла не по сценарию. Войдя в студию Илья быстрым шагом подошел к Бари и задал вопрос: «Ты мало в прошлый раз получил что ли?» 

После этих слов он резко сбросил мужа своей сестры с дивана, одним ударом ноги. В то время как Алибасов был нокаутирован, Илья подошел ближе к нему и несколько раз ударил его кулаком в голову. Прекратить избиение помогла охрана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ