Юрия Соломина экстренно госпитализировали в столичную клинику

0 комментарии365

Заслуженный российский актер театра и кино Юрий Соломин был экстренно госпитализирован в одно из отделений столичной больницы. Как сообщает издание РЕН ТВ, прежде чем обратится за помощью к медикам, артист на протяжении нескольких дней неважно себя чувствовал, но предпочитал лечиться самостоятельно.

Согласно имеющимся данным, 84-летней Юрий Соломин страдал от высокой температуры и болей в теле. При этом с каждым днем состояние актера все сильнее ухудшалось и грозило перерасти в критическое.

По предварительным данным, у Юрия Соломина развивалась пневмония, вдобавок к которой начались проблемы с артериями. В настоящее время медики оценивают состояние артиста, как достаточно тяжелое, однако они остерегаются делать прогнозы на будущее.

За время работы актер успел сняться в большом количестве картин и сыграть в многочисленных театральных постановках. Его фильмография насчитывает около 58 работ, среди которых наиболее известными считаются – «Летучая мышь», «Хождение по мукам», «Обыкновенное чудо». Напомним, у Юрия Соломина есть взрослая дочь, пианистка Дарья, которая живет и работает в Лондоне. Кроме того, артист успел стать дедушкой, его внучка Александра решила пойти по материнским стопам, посвятив свою жизнь музыке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Соломин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ