Элеонора Кондратюк после нападения перенесла 200 операций

0 комментарии591

О модели Элеоноре Кондратюк вся Россия узнала в конце девяностых годов, когда она стала победительницей престижного конкурса красоты в Сочи. К несчастью, в возрасте 17 лет перспективная модель стала жертвой неизвестного, который напал на неё осенью 1999 года, облив её лицо кислотой. Пострадавшая девушка чудом добралась до ближайшей школы, будучи на тот момент уже незрячей. Там ей оказали первую помощь, а также вызвали скорую. Врачи не давали шансов девушке, но Элеонора сумела выжить и вернуться к фактически полноценной жизни.

View this post on Instagram

#hungary #budapest 🙂

A post shared by E L E O N O R A KONDRATYUK (@eleonora_kondratyuk) on

Недавно Элеонора дала откровенное интервью, рассказав, что перенесла около двух сотен операций с момента нападения на неё. Судя по Инстаграму Кондратюк, сейчас она много путешествует. Экс-модель рассказывает, что её путешествия не связаны с отдыхом - они связаны с лечением или командировками мужа.

View this post on Instagram

Хочется продлить лето😉 Осень - прекрасная пора, красочная, яркая, солнечная🌞А если осень иная? Как бы пасмурно не было за окном, важно все равно сохранять настроение на позитиве. Чем наполнить свою жизнь в осенний период? - интересные события; - любимая музыка; - приятные воспоминания; - вкусности; - комедии; - интегрируем маркеры лета ( может быть яркие элементы в одежде или оживить интерьер цветовыми акцентами и тд) А как вы продлеваете летнее настроение? 😊 #лето #осень #castle #park #lednice #mood #настроение #продлеваемлето

A post shared by E L E O N O R A KONDRATYUK (@eleonora_kondratyuk) on

Вместе с тем Элеонора хвалится, что после жуткого нападения в конце девяностых она не только смогла вернуться к полноценной нормальной жизни, но и встретить свою любовь. Сейчас она счастлива в отношениях с любящим мужем, также старается наслаждаться каждым прожитым днем, каждой минутой и помогать нуждающимся.

«Сейчас я живу словно гурман, который пригубливает вино и наслаждается каждой его каплей. Вот так я сейчас отношусь к жизни. Мне приносит удовольствие очень многое — мирное небо, зелёная трава, растительность, свежий воздух. Всё доставляет мне невероятную радость, я умею это ценить. Недавно на меня вышли в Instagram волонтёры из проекта «Дети в семью». Суть этого проекта заключается в том, чтобы рассказывать как можно больше о детках, которые находятся в детских домах, с целью найти потенциальных родителей. Что может быть более радостным, чем видеть, что ещё один ребёнок обрёл свою семью и поехал домой?», — говорит Элеонора в интервью RT.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элеонора Кондратюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ