"Любовница" Евгения Плющенко дала о себе знать

0 комментарии876

Скандал с появлением у Евгения Плющенко любовницы из Санкт-Петербурга получил продолжение. Напомним, некто из друзей Евгения Плющенко на условиях анонимности сообщил журналистам, что Евгений уже давно тайно встречается с некой молодой девушкой из Санкт-Петербурга, содержит её, её семью, параллельно с тем, как содержит и свою семью.

В семье Евгения Плющенко и Яны Рудковской скептично отреагировали на появившуюся информацию. Однако накануне эта история получила неожиданное продолжение. Евгений опубликовал на своей страничке в instagram семейное видео, на котором запечатлено, как они с сыном Сашей парятся в бане. Видео снимает Яна Рудковская - на видео слышен ее закадровый голос.

Неожиданный поворот произошел в комментариях под этим видеороликом. Кто-то из подписчиц поправил Евгения, уточнив, что это не баня, а сауна. Когда другая подписчица с сарказмом поинтересовалась у неё, почему она всё знает и не живет ли она у Евгения, та неожиданно заявила, что является его любовницей. Кстати, этот комментарий был удален с официальной странички Евгения, но журналисты «ЭГ» успели сделать скриншот.

Ранее Маша Малиновская уличила Яну Рудковскую в лицемерии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ