Евгений Плющенко перестал посещать светские мероприятия с женой

0 комментарии341

Фигурист Евгений Плющенко уже не раз говорил о том, что ему перестала быть интересной публичная жизнь. Большую часть времени спортсмен хочет проводить в кругу своей семьи и за городом – у Евгения свои владения неподалеку от Санкт-Петербурга, где он выращивает поросят, уток и прочую живность.

Апогеем стало то, что Плющенко отказался сопровождать супругу и сына Сашу на ежегодном балу Tatler – одном из самых запоминающихся событий в истории международной моды. На мероприятие Яна Рудковская приехала со своим сыном – 6-летним Александром.

Своим нарядом Рудковская снова вызвала у окружающих двоякие эмоции – на это этот раз на ней было надето платье с длинным шлейфом с перьями, напоминающим хвост павлина. Напомним, что недавно Яна пришла на светское мероприятие в платье, рукава которого были украшены желтыми перьями, из-за чего ее сравнили с курицей.

Издание «Телепрограмма» напоминает, что супруга Яны Рудковской заподозрили в том, что он не проводит время с семьей из-за того, что у него есть любовница. Евгений с юмором отреагировал на подобные обвинения и заверил, что хранит верность своей супруге. Что касается Яны Рудковской, то она заявила, что у ее мужа есть «роман» на стороне, однако не с любовницей, а с домашним хозяйством на даче.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ