Пострадавшей Валерии пришлось петь с выбитой челюстью

0 комментарии946

В рамках интервью порталу «5-tv.ru» продюсер Иосиф Пригожин, выступающий за доработку законодательства, призванного защищать женщин и детей от домашнего насилия, рассказал о печальной судьбе своей супруги Валерии в период семейной жизни с музыкантом Александром Шульгиным. Он напомнил, как мужчина избивал певицу до полусмерти, но никому до этого не было дела. Так, однажды артистке даже пришлось выступать с выбитой челюстью.

View this post on Instagram

Вчера в рамках заседания интеллектуального клуба "418" @club418 посмотрели удивительный фильм Александра Шейна "ВМаяковский", над которым он трудился целых 12 лет. Название пишется именно так. Подчёркивая двойное значение "в", автор картины хотел добиться от зрителя полного погружения в тему. Конечно, кино не для широкого проката, не развлекательное, но посмотреть его надо - оно очень талантливо снято, да и актёры, участвовавшие в нем, блистательные : Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Михаил Ефремов, в роли Маяковского - Юрий Колокольников. Фильм вышел в 2017 году, периодически организуют его разовые показы, наверняка он есть в интернете - посмотрите, не пожалеете, но для этого нужно на два часа вашей полнейшей сосредоточенности. А вдруг кто - то его уже видел, пишите, делитесь впечатлениями. 🎬 📽️ 🎞️❤️ #валерия #иосифпригожин @prigozhin_iosif #кинематограф #артхаус #кино #фильм #режиссер #александршейн #чулпанхаматова #евгениймиронов #михаилефремов #юрийколокольников #маяковский #ВМаяковский #клуб418

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Иосифа Пригожина не устает удивлять человеческая жестокость и равнодушие, поскольку, когда Александр Шульгин издевался над супругой никто из знакомых и коллег не хотел вмешиваться. Валерия неоднократно просила о помощи, но они предпочитали держаться в стороне.

В качестве подтверждения своих слов продюсер привел выступление певицы на «Песне года-94», где она едва держалась на ногах. Из-за выбитой челюсти Валерия пела на одну сторону, при этом даже плотный слой грима не смог скрыть ее нездоровый внешний вид.

«Я знаю точно. Валерия обращалась ко всем, ей никто не помог. Вот если вы посмотрите «Песню года -94», она там одной стороной поет, потому что там у нее была выбита челюсть, чуть ли не нос сломан и черного цвета она была», – поделился продюсер.

В конечном итоге артистке с детьми выпал шанс сбежать от тирана, что она и сделала, отправившись в Саратовскую область к родителям. В то время им пришлось нелегко, поскольку они жили вшестером в крохотной квартире. В свою очередь, Александр Шульгин не постеснялся лишить свою семья денег и жилья благодаря помощи опытного адвоката.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ