Яну Рудковскую подняли на смех из-за огромного платья на бале дебютанток

0 комментарии653

Яна Рудковская принял участие в бале дебютанток Tatler, что состоялся накануне в Москве. Звездный продюсер посетила мероприятие вместе со своим маленьким сыном Сашей. Рудковская в своем фирменном стиле подобрала эффектный, бросающийся в глаза наряд - серое, очень длинное и пушистое платье с 3-метровым шлейфом от одного из известных кутюрье, с которым хорошо дружит Рудковская.

Естественно, Яна оказалась в таком наряде в центре всеобщего внимания. Её сын Саша тоже был одет как джентльмен - в классический чёрно-белый смокинг с галстуком-бабочкой. Однако подписчики Рудковской, реагируя на фото и видео Яны с мероприятия, оставили массу негативных отзывов об образе звезды. Многие критики Яны констатировали, что платье хоть и дорогое, однако выглядит абсолютно безвкусно.

Одна из подписчиц написала, что физические параметры Яны, в частности её небольшой рост, не очень-то подходят под такое платье. Другие хейтеры раскритиковали ее за то, что она ведёт себя абсолютно неестественно, стараясь продемонстрировать окружающим свою красоту и роскошь, но при этом выглядит скованной и закомплексованной.

«Платье никакое сама тоже», «Вы не обижайтесь, у вас рост не подходит…», «Мне вот надо б позавидовать: блеск, роскошь, сьемки, а почему-то ощущение, что передо мной играют цирк, уставшие от арены артисты. Показывая всю как бы красивую жизнь, они из кожи вон лезут. А где ж свобода выбора: хочу делаю, не хочу не делаю. Все это "надо" для чего? По мне лучше тихая гавань, только мое пространство, где допускаются только мной выбранные люди: родные, семья, друзья. А не толпы незнакомых тебе людей, которые рассматривают тебя под микроскопом. При чем, и твоего ребенка и мужа и твои коленки и ужимки», - высказались хейтеры.

Напомним, Евгений Плющенко перестал посещать светские мероприятия с женой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Рудковская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ