"Как давно это было": Макс Фадеев показал юную Глюкозу

0 комментарии486

Авторитетный музыкальный продюсер Максим Фадеев сделал настоящий подарок для своих поклонников, а также для поклонников певицы Глюкозы. На своей страничке в Инстаграм Макс Фадеев опубликовал накануне редкую архивную фотографию, на которой он запечатлен с совсем ещё молодой Натальей Ионовой, которая только начинала своё продвижение по карьерной лестнице в отечественном шоу-бизнесе.

На фото Фадеев и Глюкоза, запечатлены рядом с двумя незнакомыми мужчинами - очевидно с друзьями, коллегами или партнерами. Фадеев и Наталья Иванова выглядят на фото неузнаваемыми. У Максима ещё относительно длинные волосы, он выглядит молодым и улыбается, что в последнее время Максим демонстрирует крайне редко. Что касается Глюкозы, то её тоже не просто узнать на фотографии - особенно тем её фанатам, которые начали следить за певицей не так давно.

View this post on Instagram

Как давно это было.. ..

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Артистка запечатлена в классических джинсах и лаконичной серой майке, у неё короткая простая причёска и неестественно красное лицо. Певица выглядит молодой, и непохожей на себя сегодняшнего образца. Максим подписал фотографию текстом с ностальгическим настроением: «Как давно это было». Подписчики тоже разделили ностальгию Максима, вспомнив былые времена.

Ранее адвокат сообщил об операции на сердце Максима Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев Глюкоза
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ