Мария Кожевникова прокомментировала свою четвертую «беременность»

0 комментарии759

В последнее время в Сети начали ходить слухи о беременности известной российской актрисы и экс-политика Марии Кожевниковой. Примечательно, что эти разговоры спровоцировала сама артистка, выложив в микроблог снимки с округлившимся животом. Однако не успели поклонники начать поздравлять звезду «Универа» с грядущим прибавлением, как она вежливо опровергла слухи.

Мария Кожевникова обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, где она позирует в том же платье, которое навело публику на мысли об «интересном» положении. Судя по всему, эффект беременного живота создавали плиссированные складки наряда.

В подписи актриса поспешила развенчать миф о беременности, сообщив, что лично она до публикации в прессе была не в курсе происходящего.

«Некоторые СМИ обсуждают мою возможную беременность. Спешу опровергнуть эту радостную новость, потому что до сего дня я была об этом не курсе», – написала актриса.

Хотя стоит отметить, что далеко не все поклонники поверили данной «сенсации». Дело в том, что недавно Мария Кожевникова прервала свой 5-летний декрет, объявив о возвращении в кино, по которому успела соскучиться.

Ранее актриса поставила свою карьеру на паузу, с головой уйдя в семейные заботы. Она воспитывала троих сыновей, рожденных от бизнесмена Евгения Васильева, но когда дети немного подросли, решила совмещать семью и работу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ