В Москве по дороге в церковь пропала журналистка Маргарита Игнатова

0 комментарии315

Утром 17 ноября журналистка Маргарита Игнатова, работающая в издании «Интерфакс», вышла из дома, после чего пропала без вести. По словам матери 19-летней пропавшей девушки Ирины Алекссевой, которая дала интервью «Пятому каналу», в то утро Маргарита направлялась в храм, расположенный неподалеку от дома.

Сотрудники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство». В пресс-службе полиции поспешили успокоить родственников и друзей Игнатовой – дело по данной статье возбуждается при пропаже человека, а потому это вовсе не означает то, что девушку действительно убили.

Строенное обстоятельство, затрудняющее следствие заключается в том, что в утро своего исчезновения Игнатова вышла из дома без мобильного телефона, паспорта и других личных вещей. По словам ее матери, она забрала только ключи от дома и кошелек.

Также мать пропавшей журналистки отметила, что заподозрила неладное, ведь Маргарита всегда звонила ей и сообщала о своем местонахождении, даже если задерживалась ненадолго. Также она отметила, что у девушки не живут поблизости друзья или знакомые, у которых она могла задержаться в гостях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Маргарита Игнатова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ