Глюкоза объяснила, почему рядом с Максимом Фадеевым у нее покраснело лицо

0 комментарии3 144

Продюсер Максим Фадеев порадовал поклонников, опубликовав в личном блоге архивную фотографию, на которой он запечатлен рядом с молодой ещё певицей Глюкозой. Фадеев и Глюкоза выглядят на снимке неузнаваемыми, но первое, что бросается в глаза, так это неестественно красный цвет лица у молодой Натали Ионовой.

Многие подписчики продюсера удивились, что Наталья выглядит настолько неестественно и странно. Кто-то даже пошутил, что певица «сгорела» рядом с молодым Максимом Фадеевым. Артистка решила прокомментировать предположения и шутки подписчиков Максима, разъяснив, что она просто переборщила с искусственным загаром в солярии.

View this post on Instagram

Как давно это было.. ..

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Наташа продемонстрировала, что с чувством самоиронии и чувством юмора у неё всё в порядке. Она пошутила, мол, если бы солярии до сих пор были бы разрешены, то к текущему времени она бы уже сгорела.

Стоит признать, что с тех пор Наталья действительно поработала и над своим стилем, и над отношением к собственному здоровью, в частности к здоровью своей кожи. Выглядеть певица, по мнению подписчиков, стала в разы лучше.

Ранее «располневшая» и «седая» Глюкоза изменилась до неузнаваемости.

Новости по теме: Глюкоза, Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ