Константин Богомолов заявил, что не повышал цены на билеты в театре на Малой Бронной

0 комментарии411

По словам режиссера Константина Богомолова, который 13 сентября сочетал себя узами брака со светской львицей Ксенией Собчак, козни недоброжелателей не дают ему спокойно жить и работать. Режиссер посетовал в своем микроблоге на то, что хейтеры начали распространять в Интернете компрометирующий видеоролик – сцену из спектакля одного из европейских театров, которая вызывает у зрителей противоречивые чувства и является, мягко говоря, нецензурной.

При этом распространители пишут, что видео было снято в театре Богомолова. По словам режиссера, некоторые постоянные зрители его спектаклей были разочарованы увиденным.

View this post on Instagram

Зависть и ненависть вызывают помутнение рассудка. Какие-то «доброжелатели», коих немало у всякого, кто делает дело, пересылают друг другу ролик - фрагмент некоего европейского спектакля с отвратительной на мой вкус сценкой. И приписывают это театру, которым я руковожу и мне лично. Конечно, подобные фейки радостно подхватывают те, кому неприятны мои успехи и успехи нашего театра, его обновление, его планы, его радостное и сильное движение вперёд. А сколько небылиц я наслушался про Норму за эти дни. Сколько лжи о ценах на билеты (кстати, они распроданы), сколько фантазий о происходящем на сцене, сколько манипуляций при разговоре об этом сложном, спорном, но безусловно высокохудожественном спектакле. Всем, кто верит фейкам я передаю привет. А мы будем и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех.

A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75) on

Также режиссера расстраивает то, что в Сети появилась информация о том, что он якобы решил повысить цены на свои спектакли. Богомолов заявил, что никаких повышений не предвидится, а все билеты на ближайшие спектакли уже распроданы.

По мнению режиссера, хейтерам не дает покоя то, что он добился славы и зрительской симпатии своими силами, а потому они будут продолжать вставлять ему палки в колеса.

«Всем, кто верит фейкам, я передаю привет. А мы будем и дальше работать свободно и строго, авангардно и традиционно, классично и современно, доступно и элитарно. Честно и без компромиссов. Для всех», — заявил Константин Богомолов.

Также он обратил внимание на то, что в последнее время все больше незнакомых людей начинает вмешиваться в его личную жизнь и пытаться узнать об его отношениях с супругой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Богомолов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ