Мать Александра Петрова вступает в перепалки с хейтерами сына

0 комментарии411

Мать актера Александра Петрова, получившего широкую известность благодаря работе в фильмах «Лед», «Текст» и сериале «Полицейский с Рублевки», начала активно заступаться за своего отпрыска в социальных сетях. Телеграм-канал «Только никому» смог найти доказательства того, что пользователь Инстаграм под ником Alevtina5714 – это мать артиста, которая активно пользуется социальными сетями и защищает интересы сына на тематических пабликах.

По словам матери Петрова, его разрыв с актрисой Ириной Старшенбаум, с которой он находился в отношениях в течение четырех лет, лучшее, что могло случиться в его личной жизни. Женщина утверждает, что Старшенбаум обманула его сына и после разрыва забрала у него многое имущество. Также она обозвала Ирину «хитрой еврейкой», что не понравилось поклонникам актрисы.

View this post on Instagram

#bosco . морвокзал. Сочи.

A post shared by Alexander Petrov (@actorsashapetrov) on

Сейчас мать Александра Петрова активно заступается за его нынешнюю избранницу – актрису Стасю Милославскую, с которой артист начал встречаться после знакомства на съемках фильма «Стрельцов» в 2019 году.

«Почему вы Стасю так обзываете, ведь не знаете ничего, кто плохой, то это – Старшенбаум, весь мозг вынесет. Не знаете, не пишите плохо», - пишет в комментариях мать артиста.

Женщина уверена, что Стася является лучшей партией для ее сына и полностью поддерживает их отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Петров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ