Алла Пугачева мечтает дожить до выпускного своих детей

0 комментарии7 689

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая в этом году справила 70-летие, старается уделять детям: Лизе и Гарри Галкиным каждую свободную минуту, переживая, что в будущем им будет не хватать материнской заботы. В рамках общения с журналистами артистка призналась, что мечтает дожить до выпускного наследников.

Стоит отметить, что опасения Аллы Пугачевой не совсем беспочвенные, ведь детям только шесть лет, тогда как она уже немолода. Кроме того, здоровье артистки оставляет желать лучшего. К чести примадонны, она старается следить за собой, регулярно проходя медицинские осмотры, занимаясь спортом и придерживаясь правильного питания.

К слову, Лиза и Гарри не устают удивлять своих родителей, с юных лет демонстрируя сообразительность и творческие таланты. Так, например, недавно девочка придумала сказку о золотом щенке, которая настолько понравилась Алле Борисовне и Максиму Галкину, что они поделились детским шедевром с поклонниками в соцсетях.

После этого многие журналисты начали строить грандиозные планы на писательское будущее Лизы, которая, вероятно, сможет создать биографию своей знаменитой мамы. Однако подобная спешка не понравилась примадонне, которая считает, что об этом еще рано говорить.

«О, Господи! Мне бы дожить, чтобы она школу окончила», – заявила певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ