«Это помешательство»: Наталья Водянова призналась в зависимости

0 комментарии356

Всемирно известная 37-летняя супермодель и филантроп Наталья Водянова недавно решилась на откровенное признание о своей зависимости. Как выяснилось, некоторое время назад звезда подиумов не могла отказаться от сладостей, которые поглощала ежедневно.

Стоит отметить, что, несмотря на возраст и рождение пятерых детей, Наталья Водянова смогла сохранить стройную и подтянутую фигуру. Однако для этого ей приходится прикладывать немало усилий, включая физические нагрузки и диету на основе группы крови.

Тем не менее есть продукты, от которых звезда не может совсем отказаться. В случае Натальи Водяновой это – сладости, а точнее французская слоеная выпечка.

Недавно модель обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена с любимым лакомством.

«Возвращение домой – это боль в шоколаде», – написала филантроп.

Из-за своего заявления красавица «нарвалась» на комплименты от подписчиков, которые восхитились ее красотой и стройностью. Они заметили, что модель может позволить себя наслаждаться вкусностями, спросив, как часто она себе позволяет расслабиться.

Видя столь живой интерес, Наталья Водянова вступила в беседу с фолловерами. По ее словам, сейчас она ест сладости довольно редко, поскольку организм его не требует. Однако после переезда в Париж красавица не могла остановиться, постоянно поглощая булочки.

«Раз, два в неделю, больше не хочется. Но когда я переехала во Францию, то два года ела эту булочку каждый день, не могла остановиться. Нужно было вывести из организма это помешательство, чтобы не думать о ней каждый день, целый день», – призналась модель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ