Лена Миро: Решетова и Шишкова снялись вместе за еду

0 комментарии610

Накануне в Сети появилась совместная фотография Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой, нынешней и бывшей женщин рэпера Тимати. Две модели приняли участие в совместной рекламной фотосессии со змеями, прорекламировав косметическое средство. Для многих, кто следит за Тимати, это стало неожиданностью, ведь скептики давно полагали, что Решетова и Шишкова мало того, что не дружат, так ещё и конкурируют между собой и втайне даже ненавидят друг друга.

Подписчики блогера Лены Миро попросили её прокомментировать совместную фотосессию двух моделей. В своем телеграм-канале Лена по просьбе подписчиков оставила свой отзыв о сотрудничестве Анастасии и Алёны.

Лена весьма скептично и с сарказмом высказалась по этому поводу. Она предполагает, что эта фотосессия прошла не бесплатно. Но и денег Алёне и Анастасии точно не заплатили - в лучшем случае их хорошо накормили, уверена блогер. А весь гонорар за фотосъемку получит мама Тимати Симона Юнусова.

«Уверена, идея рекламной фотосессии принадлежит Симоне - матери Тимура Юнусова. И деньги, которые заплатил заказчик, пошли не (им), а детям - в смысле, бабке, которая отжала детей себе. А что же девочкам? Ну, им дадут еду. Во всяком случае, Решетову точно покорямят», - высказалась Миро.

Ранее Анастасия Решетова рассказала, на кого больше похож сын.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ