Екатерина Скулкина из «Comedy Woman» впервые показала 11-летнего сына

0 комментарии353

Участница юмористической программы Екатерина Скулкина впервые поделилась со своими подписчиками в микроблоге фотографией сына. Несмотря на то, что наследнику Скулкиной Олегу исполнилось 11 лет, поклонники и многие коллеги Екатерины даже не догадывались о существовании у нее сына.

Екатерина рассказала, что решила провести вместе с ребенком и своей матерью отпуск, а потому отправилась в Лондон. Многие подписчики также были удивлены тому, что мать Скулкиной выглядит даже моложе ее возраста.

Напомним, что свою карьеру 43-летняя Екатерина Скулкина начинала в команде КВН «Четыре татарина», представляющую на конкурсе Татарстан. С 2006 году она трудится в команде юмористического шоу «Comedy Woman».

О личной жизни Скулкиной известно мало – только то, что ее супруга зовут Денис и вместе они воспитывают сына Олега. Екатерина рассказывает, что из-за насыщенного рабочего графика ей удается не так часто видится с сыном – большую часть времени он находится у своей бабушки.

Кроме юмористической карьеры Екатерина играет в театре и кино. Последней ее работой в кинематографе стала роль в фильме Zомбоящик, в котором она сыграла мать одного из главных героев.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Скулкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ