Никита Пресняков вместе с супругой прыгнул с небоскреба

0 комментарии3 103

Никита Пресняков вместе своей супругой – моделью Аленой Красновой, отправился на отдых а Объединенные Арабские Эмираты. Там Пресняков решил прокатиться на экстремальном аттракционе – зиплайне, старт которого начинается на башне высотой 170 м. В экстремальном развлечении ему составила компанию его супруга.

«Веселая штучка в Дубае, не сказал бы что захватывает от скорости, но если представить что ничего не держит, то ощущение будто летишь между зданий как супермэн! @alenaakrasnova ехала параллельно со мной на соседнем тросе», написал Никита в своем Инстаграм.

Как признались организаторы, аттракцион пользуется большой популярностью среди туристов. Причем некоторые смелые туристы рассматривают его не, как опасное развлечение, а как способ полюбоваться городом с высоты птичьего полета.

Издание «7Days» напоминает, что недавно супруга Никиты Преснякова намекнула на свое «интересное» положение. Многие поклонники обрадовались за своих кумиров, ожидая рождения малыша.

Сейчас же можно поспорить с тем, кого именно имела в виду Алена, говоря, что в их семье будет прибавление. Ведь вряд ли девушка, будучи беременной, согласилась на столь опасный аттракцион, даже ради своего экстремально настроенного мужа, который, как и полагается настоящему рокеру, предпочитает проводить время с риском. Известно, что помимо творчества Никита увлекается паркуром и катается на скейтборде.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Никита Пресняков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ