Ольга Серябкина заняла лишь третье место в рейтинге самых сексуальных женщин по версии Maxim

0 комментарии455

Бывшая подопечная Максима Фадеева Ольга Серябкина по праву считается одной из самых сексуальных женщин в стране. Это подтверждают и эксперты-профессионалы. В этом году Ольга в очередной раз вошла в список самых сексуальных женщин России по версии журнала Maxim.

Об этом Ольга сама рассказала подписчикам на своей страничке в instagram. При этом Ольга не заняла ни первое, ни второе, а лишь третье место в авторитетном рейтинге. Любопытно, что первую и вторую строчку заняли всемирно известная модель Ирина Шейк, также актриса Любовь Новикова-Аксёнова.

Несмотря на то, что Ольге Серябкиной не удалось завоевать первенство, певица ничуть не расстроилась. В своем микроблоге она написала, что ей очень нравится быть сексуальной и ей импонирует то, что её признают сексуальной профессионалы. Ольга любит испытывать это чувство и на сцене, и на съемках, и в самой обычной повседневной жизни. Она поблагодарила редакторов журнала, его читателей, подчеркнув, что очередное попадание в престижный рейтинг глянца добавляет ей мотивации и заставляет ее чувствовать себя еще более сексуальной.

Ранее Ольга Серябкина рассказала о драке с Леной Темниковой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Серябкина Maxim
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ