Ксения Собчак пообещала крупное вознаграждение за название ее нового кафе

0 комментарии292

Знаменитая телеведущая и скандально известная светская львица в одном лице – Ксения Собчак – решила вернуться в ресторанный бизнес, несмотря на прошлые ошибки.

Вместе с ресторатором Сашей Орловым знаменитость решила открыть новое кафе быстрого питания в центре российской столицы. Все вроде бы пока складывается успешно, однако у Ксении и Саши возникла одна достаточно серьезная проблема – заминка с названием нового заведения.

Самим основателям кафе называть его как-то тривиально не хочется. Поэтому Собчак прямо на совей персональной странице в социальной сети Instagram обратилась к подписчикам и посетителям микроблога и объявила конкурс на лучшее и самое креативное название для ее будущего детища. В качестве приза победителю телеведущая обещает денежное вознаграждение в размере ста тысяч рублей!

View this post on Instagram

Делюсь последними новостями!! Мы с ресторатором Сашей Орловым @alexanderorlovbulldozer решили вместе открыть новое классное место🎉🎉🎉. И теперь мне нужна ваша помощь! 100 тысяч рублей получит тот счастливчик ,кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней,десертами и вкусным кофе😉. Присылайте ваши названия-должны быть уютными и оригинальными. Пока мне нравится вариант «Улитка» или «Север» ))) Но я уверена,вы можете лучше😂😂

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Конечно, у самой Собчак тоже в запасе есть пара-тройка названий, однако она абсолютно уверена, что подписчики придумают что-то пооригинальнее, чем «Север» или «Улитка».

Важно учесть и тот момент, что Собчак заранее предупреждает всех претендентов о том, что название заведения должно быть уютным и располагать к себе так, чтобы, только его прочитав, посетилеь сразу же захотел зайти и перекусить.

«Делюсь последними новостями! Мы с ресторатором Сашей Орловым решили вместе открыть новое классное место. И теперь мне нужна ваша помощь! 100 тысяч рублей получит тот счастливчик, кто под этим постом придумает нам классное название для демократического кафе-ресторана с быстрой подачей горячих блюд, лучшей пекарней, десертами и вкусным кофе. Присылайте ваши названия — должны быть уютными и оригинальными», — написала Собчак.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак Саша Орлов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ