Стало известно о состоянии Юрия Соломина после госпитализации

0 комментарии329

Утром 19 ноября стало известно, что актера и режиссера Юрия Соломина госпитализировали в одну из столичных клиник. Как оказалось, поводов для беспокойства нет – родственники Соломина в своем интервью «Комсомольской правде» рассказали, что режиссера госпитализировали по собственной инициативе.

По их словам, несколько дней назад у Соломина поднялась температура, которую было сложно сбить традиционными методами. Опасаясь за здоровье режиссера, его близкие приняли решение направить его в больницу. При этом они отметили, что Юрий Мефодьевич находится на лечении в обыкновенной палате – его даже не направляли в реанимацию, о чем писали некоторые издания.

До этого говорилось, что режиссер был госпитализирован в тяжелом состоянии – якобы, у него обнаружили пневмонию, прогноз которой в столь почтенном возрасте является неутешительным.

Напомним, что в мае 2019 года Юрий Соломин потерял супругу – актриса Ольга Соломина скончалась в возрасте 88 лет. Из близких родственников у него осталась 54-летняя дочь Дарья, которая живет и работает в Лондоне и 19-летняя внучка Александра, живущая вместе с матерью.

Сейчас состояние Соломина стабилизировалось, однако пока он будет находиться под наблюдением специалистов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юрий Соломин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ