«Я давно не была такой довольной и счастливой!»: Лариса Гузеева не может нарадоваться новой методике похудения

0 комментарии1 359

С относительно недавних пор и поклонники, и рядовые телезрители за тем, что происходит в жизни известной телеведущей Ларисы Гузеевой, следят очень пристально. А все дело в том, что 60-летняя знаменитость объявила о том, что собирается насколько это возможно похудеть и привести себя в форму.

Предыстория такова, что Гузеева раньше довольно часто жаловалась на то, что при использовании каких-то непонятных диет или голодания набирала еще больше.

Фото: Лариса Гузеева
«Дорогие мои, я сбрасывала вес на голоде — и набирала в два раза больше, это порочная система», — поделилась она своим опытом.

Теперь же она показала первые результаты новой методики. Телеведущая, как оказывается, нашла клинику, в которой врачи-диетологи подбирают диету исключительно под конкретного клиента, который к ним обращается. А сама диета предполагает соблюдение простого принципа: «Ешь и худей».

«Я давно не была такой довольной и счастливой!» — призналась Лариса.

Лариса похвасталась первыми результатами на прогулке по берегу Финского залива – она сбросила уже целых три килограмма и останавливаться на достигнутом не собирается ни в коем случае.

В качестве доказательства знаменитость выложила фот, на которых ладе невооруженным глазом видно, как преобразилось и помолодело ее лицо, на котором даже макияж отсутствует!

Разумеется, комплименты от восторженных пользователей посыпались, как из рога изобилия.

«Ларисочка, а без макияжа ты на 20 лет моложе!», «Вам так идёт эта стройность, лицо всё-таки очень благородное сразу», «Видно, что отдохнули, похудели и помолодели», «Господи, нас действительно можно привести в порядок только вдали от собственных кухонь!», «Я давно так делаю, уже на пенсии, но мне все говорят, что я выгляжу на 10 лет моложе. Правильное питание и спорт — это залог здоровья», - писали поклонники.«Ларисочка, а без макияжа ты на 20 лет моложе!», «Вам так идёт эта стройность, лицо всё-таки очень благородное сразу», «Видно, что отдохнули, похудели и помолодели», «Господи, нас действительно можно привести в порядок только вдали от собственных кухонь!», «Я давно так делаю, уже на пенсии, но мне все говорят, что я выгляжу на 10 лет моложе. Правильное питание и спорт — это залог здоровья», - писали поклонники.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ