Дмитрий Шепелев никогда не помирится с родителями Жанны Фриске - экстрасенс

0 комментарии305

С момента смерти певицы Жанны Фриске прошло больше 4 лет. Однако за этот большой срок Дмитрию Шепелеву, отцу единственного ребенка Жанны сына Платона, и родителям певицы так и не удалось найти общий язык. Недавно Шепелев дал интервью, в рамках которого лаконично подтвердил, что его сын до сих пор не общается с дедушкой и бабушкой по материнской линии.

Журналисты связались с экстрасенсом Александром Кинжиновым, звездой 18-го сезона мистического телепроекта «Битва экстрасенсов». Он сделал расклад на будущее Дмитрия Шепелева и увидел, что ведущий Первого канала в конце концов так и не помирится с родителями покойной Жанны Фриске. По словам Кинжинова, момент, когда Дмитрий и Владимир Борисович Фриске, отец Жанны, помирятся, не наступит никогда. Экстрасенс посоветовал всем, кто интересуется этой темой, оставить в покое Дмитрия и родителей Жанны Фриске.

View this post on Instagram

Тут поскольку гремит новость, будто бы я женюсь, решил у вас расспросить, как вы знакомили ваших детей с вашими новыми партнерами? В нашем с Катей случае вышло так, что наши дети познакомились первыми - они ходили в один детский сад. Так что, получается, что нас с Катей познакомили наши дети. Мы еще не начали встречаться, а дети уже были не разлей вода. Кстати, они по сей день лучшие друзья. А у вас как?

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on

«Мир между ними не настанет никогда, даже перемирия не будет. Да и не нужно оно (перемирие) им — ни одной, ни другой стороне. А вообще, считаю, что эту тему (скандалы между Шепелевым и семьёй Фриске) пора давно оставить. Так будет лучше для всех», — констатировал он в беседе с «Телепрограммой».

Александр не стал вдаваться в подробности и искать виноватых в этом конфликте, который тянется уже почти 5 лет. Судя по всему, просто потому, что Кинжинов не видит в этом никакого смысла, так как поиск ответственных и виноватых всё равно не даст никакого результата.

Ранее Кинжинов заявил, что у Дмитрия Шепелева ничего не получится с Екатериной Тулуповой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ