Роза Сябитова советует одиноким женщинами «не продаваться»

0 комментарии262

Известная теледива и соведущая Ларисы Гузеевой в телевизионном шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова, как и многие другие считает, что ковать свое собственное счастье женщина должна сама. А посему, навидавшись в программе много чего интересного, знаменитость решила дать несколько советов одиноким женщинам, которые все еще ищут свою вторую половинку.

Знаменитость считает, что самое главное тут – на пытаться «закапывать себя» ради всевозможных дорогих (и не очень) подарков, которые, как некий неизменный атрибут, будут присутствовать в самом начале отношений. Она утверждает, что потом мужчина вряд ли будет хорошо относиться к той женщине, которую, грубо говоря, купил.

View this post on Instagram

Если вы не ищете спонсора или не общаетесь с мужчиной «только от полной безнадеги», то в ваших же интересах определить СЕРЬЕЗНОСТЬ НАМЕРЕНИЙ МУЖЧИНЫ. Рекомендация: Мужчина, должен нарисовать хотя бы примерную «первичную перспективу» (сегодня пойдем в кино, на следующей неделе в гости к друзьям, а летом поедем на море). . Но будьте внимательны к слишком быстрым проявлениям такого внимания, например, через неделю (при условии, что вы еще не спали вместе) он предлагает вам руку и сердце или требует, чтобы вы больше ни с кем не общались. . Это тревожный сигнал. Кто принимает решение с кем знакомиться, и с кем продолжать сами отношения - Мужчина или Женщина? #розасябитова #свахасябитова #успешныезнакомства #отношения #советысябитовой #секретызнакомства

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Не спешите продаваться!» — компетентно утверждает телеведущая.

Сябитова советует больше думать не о выгоде, которую можно извлечь на ранней стадии романа, а задуматься о долгосрочной перспективе, не упустив и личной выгоды.

Кроме того, она считает, что в отношениях должна присутствовать хоть какая-то прелюдия вроде похода в кино, свидания, знакомства с друзьями или совместного проведения досуга. И такие отношения, по ее мнению, в обязательном порядке должны развиваться без какого бы то ни было давления со стороны.

Наконец, Сябитова с особой осторожностью советует относиться к ситуации, когда мужчина через малый промежуток времени после первого знакомства заводит разговор о свадьбе. По ее мнению, это очень тревожный сигнал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ