Ирина Безрукова не прочь сняться в эротической сцене

0 комментарии373

Актриса Ирина Безрукова прокомментировала премьеру нового фильма «Большая поэзия». Бывшая супруга Сергея Безрукова сделала краткую рецензию на фильм Александра Лунгина, а также поделилась собственными амбициями на дальнейшую актерскую карьеру.

Безрукова рассказала, что терпимо относится к экспериментам в мире кино. Также Ирина нормально относится к эротическим сценам в фильмах, если речь идет о хороших, качественных и по-настоящему интересных фильмах.

Что касается своего потенциального участия в эротических съемках, то Ирина внезапно призналась, что теоретически была бы не против сыграть в таком фильме. По мнению Безруковой, такой опыт был бы вдвойне интересен, если бы ей посчастливилось играть со смелыми, как она выразилась, режиссерами. В пример она приводит режиссера Кирилла Серебренникова.

Актриса объяснила свою позицию тем, что в современном кинематографе всё меньше актрис с естественной внешностью. Особенно актрис её возрастной категории, а она таковой является. Безрукова считает, что она оказалась бы востребованной актрисой, если бы дело действительно дошло до съемок в эротическом кино.

«Мне кажется, что актрис моего возраста с непеределанными, неперекачанными лицами все меньше и меньше, так что, я думаю, у меня еще все впереди», - поделилась она с Teleprogramma.pro.

Напомним, потерявшая сына Ирина Безрукова вспомнила о пережитых потрясениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ