Максим Виторган намекнул на свадьбу с Нино Нинидзе

0 комментарии522

Избранница актёра Максима Виторгана Нино Нинидзе решила пообщаться с подписчиками. Актриса достаточно часто устраивает рубрику «вопрос-ответ», и в этот раз в её беседу с подписчиками вмешался её возлюбленный. Актёр не стал выдавать себя, анонимно задав вопрос:

«Это нормально — делать предложение девушке после 8 месяцев отношений?».

Такой вопрос от Максима Виторгана, которого и Нино, и подписчики сразу рассекретили по манере общения, создал некую интригу. Максим намекнул, что раздумывает, стоит ли делать предложение девушке, то есть ей, менее чем через год после начала отношений. Не менее интригующим оказался и ответ Нинидзе. Та призвала Виторгана быть осторожным со своими желаниями и лишний раз подумать, готов ли он на такой поступок.

«Если задаешь этот вопрос мне… подумай еще раз, готов ли ты», — сказала актриса в ответ своему возлюбленному.

View this post on Instagram

...пора возвращаться.

A post shared by Nino Ninidze (@ninosha13) on

Максим и Нинидзе не в первый раз публично переписываются, в том числе и в анонимном «жанре». Вот только прежде их разговор никогда не переходил на настолько откровенный уровень. Подписчики, между тем, уверены: у Нино и Максима вполне получилось бы создать по-настоящему гармоничную, счастливую семью. За те несколько месяцев публичных отношений между Виторганом и Нинидзе они не раз доказали, что являются красивой и гармоничной парой.

Напомним, Максим Виторган пересекся с Ксенией Собчак на вечеринке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ