Королевский фотограф назвал три лучшие фотографии Меган Маркл

0 комментарии298

Очень многие фотографы и репортеры склонны считать, что Меган Маркл – герцогиня Сассекская – практически на всех снимках получается одинаково хорошо. Но это абсолютно не значит, что среди всего огромного по объему отснятого материала нельзя выбрать что-то лучшее.

Именно так считает королевский фотограф Самир Хуссейн. За месяц до празднования Рождества он решил довольно своеобразно подвести итог уходящего года и выделил три наиболее интересных, по его мнению, снимка, на которых Меган Маркл смотрится лучше всего.

В качестве первой фотографии он представил снимок, сделанный в ходе визита Меган и ее супруга – принца Гарри – в Марокко, кода Меган была еще беременна. Она поразила публику тем, как нежно прижалась к груди супруга.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри в Марокко

Второе фото было сделано во время проведения праздничного парада в честь дня рождения королевы Елизаветы II. Как отмечает сам фотограф, здесь Меган просто светится от счастья.

Фото: Меган Маркл и принц Гарри на параде в честь дня рождения королевы

Наконец, третье место, по мнению авторитетного специалиста в области фотографии, можно присудить снимку, сделанному в ходе недавнего визита герцогской пары по странам Африки. На фото видно, что герцогиня, очень близко пообщавшись с местным населением, с одной девушкой без всяких различий в рангах даже начала задорно плясать.

Фото: Меган Маркл в ходе визита по странам Африки

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ