Кейтлин Дженнер в 70 лет разделась перед камерами

0 комментарии452

Кейтлин Дженнер, если кто не знает, является… отцом Кайли и Кедалл Дженнер, а также бывшим мужем Крис Дженнер – Брюсом Дженнером, в 2017 году сменившим мужской пол на женский.

Фото: Крис (слева) и "бывший" Брюс Дженнер

Сменив пол и внешность, Брюс, а ныне Кейтлин, решила попробовать свои силы в британском шоу на выживание, по условиям которого участники должны жить в джунглях под постоянным наблюдением видеокамер, да еще и проходить всевозможные сложнейшие испытания. А вот тут новоявленная Кейтлин, которой уже исполнилось семьдесят лет, решила отличиться, не постеснявшись раздеться для телезрителей, оставшись в бикини, когда принимала холодный душ прямо под открытым небом.

Фото: Кейтлин Дженнер в джунглях

Надо сказать, что очень многие телезрители отреагировали на эти кадры с восхищением, отметив, что фигуре Кейтлин могут позавидовать даже молодые девушки.

Но вот еще в самую первую ночь пребывания на шоу с Кейтлин случился самый настоящий нервный срыв, поскольку она возомнила, что, приехав на шоу, поступила неправильно, ведь лучше было бы остаться дома вместе с дочерями. Тогда она всю ночь плакала как дитя, уткнувшись в подушку. Сомнения достигли даже того предела, что она решила покинуть проект.

Еще одна вещь, которую Кейтлин не приемлет, это наличие огромного количества змей и насекомых, которыми джунгли просто кишат. Но пока что Кейтлин продолжает свой путь к славе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ