Евгения Феофилактова готова уйти от жениха после его измены

0 комментарии523

Экс-участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова нашла мужчину своей мечты в лице ливанского бизнесмена по имени Маджид. Евгения некоторое время скрывала избранника-иностранца от своих поклонников, но последние несколько недель не просто не скрывает Маджида, но при возможности старается похвастаться таким завидным женихом со своими подписчиками.

Кажется, что в лице обеспеченного иностранца Феофилактова действительно нашла стабильного, честного и сильного мужчину, которому полностью бы могла довериться. Тем более, что Маджид кормит Евгению громкими обещаниями, в частности обещая ей устроить «свадьбу года». Тем не менее Феофилактова в беседе со своими подписчиками чётко дала понять: она учитывает все риски, готова к самому неприятному развитию событий в этих отношениях.

Кто-то из подписчиков Евгении накануне спросил у неё, не боится ли она, что её жених начнет заигрывать со своими поклонницами в Интернете. Евгения чётко дала понять: если она поймёт, что жених ей изменяет или хотя бы флиртует с другой женщиной, этим отношениям тут же придет конец. Держаться за мужчину, его статус и деньги Феофилактова точно не намерена.

«Если мой мужчина поведётся, в эту же секунду он перестанет быть мне нужен», - выпалила Женя.

Напомним, Евгения Феофилактова отказалась менять веру по требованию мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Феофилактова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ