Ксения Бородина высказалась о любовницах

0 комментарии246

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в своём микроблоге высказала личное мнение о женщинах, которые становятся чьими-либо любовницами. По словам теледивы, такие женщины никогда не будут находиться на первом плане у мужчин. Ксения поразмышляла на эту тему со своими подписчиками:

"Вот на мой взгляд, это типичное мышление женщины , которая всегда будет на вторых ролях, утешая себя, что она на первом месте. Иными словами размышление глупой любовницы, есть такой тип женщин, которые мне кажется уже рождаются в этой роли. Я вот сильно верю в «закон бумеранга» и верю в то, что на чужом счастье , ты своё никогда не построишь. Мне часто пишут женщины, я знаю, но молчу, что мне делать. Я не знаю милые мои , зачем вы молчите и что вы там терпите. Руки в ноги и пошла!!! Но сейчас не про это, а именно про сущность таких женщин."

Поклонники Ксении Бородиной отреагировали на ее слова неоднозначно. Одни согласились и отметили, что на чужом несчастье определенно невозможно построить собственное счастье и обрести покой. Подписчицы телезвезды даже принялись делиться с ней собственными размышлениями и примерами на данную тематику. Однако, нашлись те, кто выдвинул предположение о том, что у мужа Ксении может быть очередная любовница.

View this post on Instagram

Вот на мой взгляд, это типичное мышление женщины , которая всегда будет на вторых ролях, утешая себя, что она на первом месте. Иными словами размышление глупой любовницы, есть такой тип женщин, которые мне кажется уже рождаются в этой роли. Я вот сильно верю в «закон бумеранга» и верю в то, что на чужом счастье , ты своё никогда не построишь. Мне часто пишут женщины, я знаю, но молчу, что мне делать. Я не знаю милые мои , зачем вы молчите и что вы там терпите. Руки в ноги и пошла!!! Но сейчас не про это, а именно про сущность таких женщин. Вряд ли она с детства хотела зациклиться на ком-то, отказавшись от всех своих интересов, страдать и ждать, что все изменится. И всегда надо помнить, что единственная страдающая сторона это вы, он то точно нет! Можно поднимать самоуважение осознанием, что ты лучше другой: “Ведь он бежит ко мне, а она сидит дома и ничего не знает, значит, я достойнее”. Но парадокс в том, что после каждого свидания мужчина торопится домой к той, что ждет дома. И когда он уходит, чувство самоценности моментально угасает. А согласна только в одном, что если захочет уйти, то уйдёт! Только как правило, уходят единицы, а вы свою молодость отдаёте непонятным обещаниям и ожиданиям! Жить чужой жизнью или быть деталью в чужих отношениях – означает впустую тратить собственное время. И да, я всегда буду это всем говорить, быть любовницей -Это ДНО! Но знать про это и молчать мои хорошие -это тоже Дно!!! Ничего не терпите никогда!!! Всем желаю только семейного счастья и любви♥️🌹

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Некоторые пользователи социальной сети возразили словам Ксении и высказались, что иногда любовница может "увести" мужчину из семьи, поэтому, нужно бороться за свое счастье. Напомним, что несколько лет назад ходили слухи о том, что муж Ксении изменяет ей. Однако позже супруги помирились, и, по словам телевизионной ведущей, они счастливы вместе. Периодически телезвезда публикует в Сети семейные фотографии и рассказывает фолловерам, как отдыхает в семейном кругу, а также об успехах своих наследниц.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ