Сын Елены Яковлевой избавляется от татуировок

0 комментарии5 481

Сын известной актрисы Елены Яковлевой – Денис Шальных обладает пугающей внешностью из-за обилия татуировок на лице и теле. Однако недавно молодой человек принял решения избавиться от своих «украшений» на лице, и уже приступил к этому, сообщает издание «СтарХит» со ссылкой на сотрудников клиники.

Фото: После первой процедуры Денис признался, что боль была очень сильной 

 

Стоит отметить, что удаление татуировок лазером является достаточно дорогостоящей процедурой, тем более, на такой большой площади. По предварительным подсчетам, она должна была обойтись сыну Елены Яковлевой в 150 тысяч рублей.

Однако Денису Шальных очень повезло, поскольку один из владельцев учреждения является преданным поклонником таланта актрисы, поэтому он сделал молодому человеку солидную скидку.

По словам сотрудника клиники, ради чистого лица наследнику звезды придется проявить терпение, так как процедуры, которые, к слову, достаточно болезненные, растянутся на три года.

«Процедуру проводят на лазерном оборудовании общей стоимостью 35 миллионов рублей. На другом не будет эффекта или будут ожоги. Денис приобрел абонемент на процедуры. Они довольно болезненные. Денис стойко перенес первый сеанс и скоро привыкнет к боли, так как полностью чистое лицо у него будет только года через три», – пояснила одна из сотрудниц.

Как признался Денис Шальных, он захотел избавиться от татуировок, поскольку они начали мешать ему строить карьеру, а также негативно отражаться на его жизни в целом. При этом более всего, молодого человека беспокоит изображение гроба на щеке, которое подрывает его ментальное и физическое здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ