Кажется, у Брэда Питта появилась новая возлюбленная

0 комментарии537

В то время как Анджелина Джоли занята то работой, связанной с задействованием актрисы в съемках новой картины «Вечные», то прогулками со своими детьми, ее бывший муж – Брэд Питт – временя даром не теряет и, судя по всему, уже обзавелся новой девушкой.

Конечно, Питту и сразу же после разрыва с Анджелиной Джоли приписывали несколько громких романов. Например, еще в 2018 году по Интернету и печатных изданиях курсировали упорные слухи о том, что Питт якобы завел любовный роман с профессором архитектуры по имени Нери Оксман. Потом сообщалось о его отношениях с дизайнером-ювелиром Сэт Хари.

А теперь у актера вроде бы наладились достаточно близкие отношения с актрисой Алией Шокат (30).

Фото: актриса Алия Шокат

По крайней мере, такое подозрение у поклонников знаменитостей возникло после того, как они вместе посетили выставку в Лос-Анжелесе, а в ходе визита держались вместе и мило ворковали.

Некоторые тут же припомнили одно из недавних бродвейских шоу, которое состоялось еще в октябре. На него Питт тоже пришел с Алией. Потом настала очередь вспомнить и сентябрьскую презентацию пьесы The Play Is A Poem, где знаменитости, как ни странно, тоже были вместе. Поговаривают, что актеры по окончании представления даже уехали на одной машине! Насколько это все серьезно, правда, пока неизвестно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ