Тина Канделаки рассекретила источники своего дохода

0 комментарии305

Ведущая и преуспевающая бизнесвумен Тина Канделаки приняла участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого рассекретила источники своего дохода. Звезда, которая честно платит налоги, не боится откровенно говорить на тему финансов.

Тина Канделаки, занимающая пост гендиректора телеканала «Матч-ТВ», получает солидную зарплату. Кроме того, она является совладелицей ресторана, который стабильно приносит ей прибыль. К слову, заведение работает в столице уже на протяжении 9 лет.

View this post on Instagram

День рождения дал старт целой неделе праздников. Хорошо, что я не пью, а то даже не знаю, как бы я с этим справилась. Я все еще получаю поздравления и не перестаю улыбаться — такие приятные и теплые слова слышу всю неделю. Вчера вечером с удовольствием сходила на премию журнала @okmagazine_ru. Там праздник продолжился. ⠀ Спасибо всем, кто голосовал за меня в номинации «Новые формы». Я рада, что моя косметика @ansaligy продолжает заслуживать признание среди профессионалов и самых разных людей по всему миру. На сцене подарила косметику прекрасным актрисам @chi_pa и @sasharebenok — и @vadim_vernik не забыла. А из зала услышала голос роскошной @yuliasnigir: «Мне патчи нужнее». Юля, курьер готов выехать, только бы ваша красота сохранялась как можно дольше. А сегодня 9 лет @tinatinrest. Шоу маст гоу он) ⠀ Желаю и вам прекрасного настроения и содержательных выходных! Делитесь планами: как будете отдыхать от рабочей недели?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

В студии ведущая, которая тщательно следит за своим питанием и усиленно занимается спортом, призналась, что иногда расслабляется в своем ресторане, употребляя вкусную, но калорийную еду.

Однако основную прибыль Тины Канделаки получает от косметического бренда, который с каждым годом становится все более популярным. В этом, кстати, немалая заслуга ведущей, которая использует любой шанс для рекламы.

«Цифры моих доходов растут на косметике в шесть раз за год. Это очень перспективное направление. При этом мой ресторан по-прежнему популярен. Он работает уже девять лет, а это серьезный срок для Москвы, где все очень быстро меняется», – заявила ведущая.

Тины Канделаки также перечислила черты характера, определяющие современную успешную бизнес-леди. К ним относятся – образованность, воспитание, а также желание все время изменяться.

View this post on Instagram

Поговорим о знании иностранных языков. ⠀ Я учу английский язык всю свою жизнь, а первый педагог появился у меня, когда мне исполнилось пять лет. Сегодня есть много сторонников одновременного обучения детей нескольким языкам или даже специального создания билингвальной среды. Я не являюсь сторонником такого подхода, поскольку росла в семье, где в ходу было сразу три языка: русский, грузинский и армянский. ⠀ На армянском я никогда не умела писать и владею им на уровне бытового общения. Грузинский я знаю хорошо, и сказала бы — «в совершенстве», но так как мне не хватает времени читать грузинскую литературу или периодику и смотреть телевидение, то потребуется примерно год погружения в эту языковую среду, чтобы полностью восстановить навык. Уехать в Англию или США для изучения английского языка я не могла, поскольку работа и дети отнимали все мое время, которого едва хватало на сон. Но как только дети подросли и появилась финансовая возможность, я сразу вернулась к его изучению. С тех пор уже много лет я регулярно занимаюсь с разными педагогами. ⠀ Так что я прекрасно понимаю, как язык «засыпает» в отсутствие регулярной практики. Если вы можете обеспечить ребенку языковую среду — прекрасно. В противном случае не стоит ждать появления в своей семье полиглота. Язык — это инструмент, требующий постоянного использования. ⠀ Очень интересно узнать, как учили иностранный язык вы и как учат его ваши дети. Есть ли у вас успешные примеры билингвальных семей?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

Ведущая уверена, что соответствует всем перечисленным качествам, в особенности последнему, так как она не привыкла останавливаться на достигнутом. Она постоянно стремится к новым высотам, продолжая развиваться и самосовершенствоваться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ